Банк РусфинансБанк Русфинанс осуществляет свою финансовую деятельность в России с 2004 года, быстро превратившись из небольшого молодого предприятия, число сотрудников которого насчитывало всего 30 человек, в лидера отечественного потребительского кредитования.

Офисы банка, обслуживающие многочисленных клиентов, имеются в городах 63 регионов страны. Кроме того, банк наладил схему выдачи потребительских кредитов дистанционно, с помощью специально созданного контакт-центра.
Своим клиентам Русфинанс Банк предоставляет услуги по кредитованию в специализированных точках продаж, в том числе и автокредитованию. Причем деньги в банке можно получить как наличными, так и на банковскую кредитную карту.

Наибольшей популярностью среди покупателей продуктов этого банка пользуется автокредитование благодаря выгодным условиям и интересным предложениям. К преимуществам можно отнести следующие плюсы:

  • можно взять в кредит сумму, составляющую до 90% стоимости будущего авто;
  • пакет необходимых документов минимален;
  • предварительное решение выдается через 30 минут;
  • сроки кредитования могут варьироваться;
  • имеются специальные выгодные для клиентов программы, успешный результат сотрудничества с автопроизводителями.

Помимо денег на авто, каждый клиент банка может взять нужную сумму, требуемую для приобретения различных потребительских товаров. Кроме того, льготные условия для покупок предлагаются в более чем 23 тыс. магазинов, расположенных в регионах, и являющихся клиентами Русфинанс Банка.

Банк является полноправным членом Societe Generale. Группа эта признана одним из крупнейших мировых финансовых объединений. Это позволяет гарантировать финансовую стабильность и при этом обеспечивать возможности для постоянного роста и продуктивного развития банка.