Ни дня без аналитики финансового рынка. Умение правильно спрогнозировать ситуацию необходимо в каждом деле. Особенно, если это касается торговли валютой на рынке Форекс. Только зная все происходящие события и понимая, какое они влияние могут оказать на курс той или иной валюты, можно принимать верные решения и заключать прибыльные сделки…

 

Ни дня без аналитики финансового рынка., картинка

Как заработать на Форекс: -> http://workon.ru/ Ни дня без аналитики финансового рынка

Трейдеру на помощь в этом деле приходит аналитика финансового рынка. Она способна предоставить массу полезных сведений. Аналитика финансового рынка, как правило, представлена на сайтах брокерских компаний, для которых подобные новости являются средством рекламы, продвижения своего бренда, а также повышения рейтинга качества оказываемых услуг.


Аналитические отделы серьезных дилинговых центров выполняют огромнейшую работу, перерабатывая кучу информации и предоставляя своим трейдерам самую актуальную и полезную, которая может оказать влияние на изменение курсов валют. Аналитика финансового рынка является основной информацией инвесторов.

В современной психологии существует понятие «формирование менталитета жертвы». Оно обозначает склонность человека постоянно обвинять в собственных неудачах кого-то другого.

«Жертва» ищет «виноватых», боясь признаться, что причина неудач кроется в ней самой и ее неправильных действиях. Как правило, у таких людей мало что получается.

У некоторых трейдеров сформировалось предвзятое отношение к аналитике финансового рынка. Речь идет не об объективной критике и аргументированных обвинениях в некорректности прогнозов, мы говорим о банальных фразах, типа «не нужно слушать никого, лучше поступать по-своему», «прогнозы – это зло валютного рынка» и т.д. Некоторые высказывания вообще перерастают в открытое хамство.

А теперь давайте на секундочку представим, что аналитика финансового рынка пропала. Трейдеры стали получать просто блоки индикаторов без какого-нибудь текстового сопровождения.

Как это отразится на их торговле? “Ветераны” Форекса, по всей видимости, продолжат свою работу (только, будет ли она успешной – вот вопрос), а подавляющее большинство новичков, столкнувшись со сложностью правильного определения изменения курсов валют, вообще покинет заниматься трейдингом.

Поэтому, следует отбросить лукавство и признаться, что в жизнь трейдеров прочно «вошла» аналитика финансового рынка – смотрите пример. И без нее просто невозможно представить нормальную, а главное, прибыльную работу на Форекс.

Ежедневный выход различных экономических и политических новостей представляет собой не только полезную информацию, но и пищу для размышлений, которая должна помочь в принятии правильного инвестиционного решения.

Но пища, как известно, бывает разная. К тому же, каждый человек имеет свое отношение к определенному продукту. Поэтому и информация, представленная на тех или иных сайтах, придется по вкусу не всем. К выбору ресурсов, предоставляемых подобные сведения, следует подходить очень серьезно. Доверяйте только крупным аналитическим компаниям…