Ни для кого не секрет, что еще 5-10 лет назад наиболее популярным вариантом приумножения средств в СНГ были банковские депозиты. Статистика показывает, что каждый четвертый россиянин хотя бы раз сотрудничал с банком по депозитным программам.

 

Надёжное вложение средств 50% и более в год.., картинка

Надёжное вложение средств 50% и более в год.

Однако на сегодняшний день ситуация в корне изменилась – доверие граждан к банкам заметно снизилось, и в качестве более выгодной альтернативы люди предпочитают вкладывать средства в инвестиционные компании.

ч

С чем же это связано?

Стоит отметить, что в последние несколько лет банковская система находится не в лучшем положении. Это подтверждают не только результаты регулярных стресс-тестов, но и отзывы вкладчиков.

Так, напомним кризисный 2008 год: банки поступили довольно жестко с миллионами людей по всему миру, заморозив их вклады. И поскольку экономисты прогнозируют вторую волну кризиса в 2012-м, многие опасаются, что ситуация с «заморозкой» может повториться.

В отличие от банков, инвестиционные компании имеют гораздо более оптимистичные перспективы. В 2008 году этот сектор экономики не понес существенных потерь. Более того, некоторые инвестиционные отрасли продемонстрировали рост.

В частности, динамично развивалось венчурное инвестирование. Именно данная сфера является основным направлением деятельности «MMCIS investments», поэтому доходы инвесторов компании стабильно приумножались даже в период экономического спада.

Причем на сегодняшний день доходность фонда гораздо выше средне рыночных показателей, а капитализация «MMCIS investments» превысила 1 миллиард долларов США. С каждым днем число клиентов фонда растет. А это значит, что все больше людей выбирают стабильное и обеспеченное будущее…

«MMCIS investments» – стабильный и высокий доход ждет Вас!