Понятие заработок на системе Форекс – это понятие очень и очень нестабильное. Наверняка, Вы уже слышали о такой системе, которая называется Forex. Форекс – это интернет система, интернет рынок, на котором ежедневно ведутся торги валютой. Зачем это нужно? Трейдеры со всего мира могут купить или продать здесь необходимую валюту…

 

На чем строится заработок на Форексе?., картинка

Как заработать на Форекс: -> http://workon.ru/

Конечно, учитывая весь разнобой валют в мире, можно здесь очень хорошо заработать. Но это нужно уметь делать, поскольку каждый день на Форексе проходит около трех триллиардов долларов США. Если Вы были в прибыли несколько дней, то это не значит, что Вы стали финансовым гением Форекса.


То, что привело Вас к победе в один день, может привести к банкротству на следующий. Вообще, вся эта система крайне нестабильна, и каждый день здесь люди как поднимают, так и теряют свои деньги.

Это похоже на игру, да и, наверное, Вы сами видели по телевизору, как куча дяденек стоит и машет листками на бирже. Это называется «трейдеры в яме», и это Вам не грозит. Такие собрания проходят только в США.

Понятие заработок подразумевает собой постоянную денежную прибыль, ежемесячную, ежедневную и так далее. На Форексе, как говорилось ранее, заработка постоянного быть не может. Здесь вся финансовая система хоть и стабильна, но она изменчива по отношению к трейдерам. Чтобы здесь всегда быть в прибыли, недостаточно проработать месяц, день, неделю.

Здесь все зависит от смекалки, от умений трейдера рассчитывать всю финансовую систему. Тут надо постоянно думать на один ход вперед. Вся система заработка тут строится на продаже валюты. Валюта падает, валюта растет, однако на то она и валюта. Всегда можно покупать ту или иную валюту, надеюсь на ее рост.

Конечно, не всегда предположения бывают верными, и порой можно очень сильно проиграть. Всегда нужно пользоваться различными стратегиями, и в заработке Вам помогут и математические знания.

Новичку иногда везет, и он поднимает свое состояние. Однако, не надейтесь, что такая стратегия приведет Вас к успеху. Везению тут касается далеко не каждого трейдера. Понадеявшись на успех, можно остаться у разбитого корыта, как старуха в сказке Пушкина.

Торговать валютой, конечно, очень тяжело. Тем более рассматривать эту торговлю в качестве постоянного заработка. Чтобы играть на Форексе, надо пройти хорошее обучение, как теоритическое, так и психологическое. Работа здесь полна потрясений, разочарований или наоборот успешных всплесков. Удачной работы на всемирном валютном рынке…