Курс канадского доллара: банки Канады самые надежные

Курс канадского доллара: банки Канады самые надежные

Новости рынка форекс, курс канадского доллара. По версии агентства Bloomberg в десятку самых надежных банков мира вошли сразу четыре финансовые организации из Канады. Следует отметить, что в TOP-10 не входят ни один из европейских или американскоихбанков.

Возглавляет список банк из сингапура «Oversea-Chinese Banking Corp». В ТОП-10 вошли также следующие канадские банки: «Toronto-Dominion Bank», «Canadian Imperial Bank of Commerce» (CIBC), «National Bank of Canada» и «Royal Bank of Canada»

Канадские финансовые организации называли самыми «здоровыми» в мире и ранее. В середине апреля текущего года крупнейшим канадским банкам рейтинговым агентство Moody’s присвоин рейтинг не ниже А2. Следует отметить, что ни одна из финансовых организаций из США, Европы а также из стран Азиатско-тихоокеанского региона не имеет такого высокого рейтинга.

Курс канадского доллара находится в волне АВС уровня не ниже Daily4. Он продолжил свое падение относительно доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что сбылся их прогноз о продолжении парой бычьего тренда через авторскую фигуру собака Баскервилей Элдера/МФ. Ближайшими сопротивлениями для пары являются уровни 1,0250 и 1,0320.
О возможности продолжения долгосрочного медвежьего тренда можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ, пивота-МФ 0,9988 с последующим ФЗР.