Кто является участниками рынка?

Кто является участниками рынка?

В ответ на закономерно возникающий вопрос – «как стать участником рынка форекс?», для начала необходимо выяснить, кто может участвовать в сделках на форекс. Участником форекс могут стать коммерческие и государственные банки, центральные банки разных стран, экспортно-импортные компании, дилинговые центры и брокерские компании, инвестиционные фонды, валютные биржи, и так же частные лица (трейдеры). Для того, чтобы стать участником форекс, необходимо заключить договор в дилинговом центре, брокерской конторе, или банке. Потом надо перевести деньги на ваш счет в компанию, с которой заключали договор, и после этого можно сразу приступать к работе.

От вас потребуется терпение и трудолюбие, а так же доступ к компьютеру с интернетом. Стоит скачать с сайта форекс или с сайта брокера инструменты для работы.
Итак, подведем итог по интересующему нас вопросу, а конкретнее — как стать участником рынка форекс? Участником форекс может стать юридическое или частное лицо. Для этого необходимо заключить договор с брокером, скачать инструмент для работы и пополнить счет.