Сегодня все, что происходит вокруг, иногда напоминает полет на сверхзвуковом самолете — быстро, непонятно, опасно и… страшно интересно. Экономика развивается, люди становятся богаче, но многие так и не могут реализовать себя: кого-то не устраивает работа, кого-то — оплата, кто-то мечется в поисках жизненной цели. И подавляющее большинство граждан мечтает не просто о хорошем заработке, а о получении дохода — настоящего, стабильного и высокого. Дохода, который обеспечит достойное существование сегодня и позволит гарантировать безбедное завтра для себя и своих потомков.

Всем хочется быть состоятельными, всем приятно «владеть». Владеть тем, что имеют богатые люди, — своим бизнесом, недвижимостью и ценными бумагами. И тому, кто всем этим не обладает, кажется: его нигде не ждут, все хлебные места распределены, прибыльные активы давно нашли своих хозяев, а выгодное положение способен занять только тот, у кого локти острее да кулаки мощнее.

Но хорошо жить все равно хочется всем! И сейчас.

С новой эпохой к нам пришли новые продукты, вещи, понятия и системы. Некоторые не выдержали конкуренции, что-то прижилось, многое — активно развивается. После мощного старта в начале 1990-х, последующего затишья и критики сегодня все активнее на рынке проявляет себя метод прямых продаж, одним из направлений которого является сетевой маркетинг.

Возможность получать много больше, чем работая по найму, выгодно отличает метод прямых продаж от всех остальных способов заработка. Intway World Corporation предлагает каждому зарабатывать на том поле, на котором зарабатывают богатые. «Умеющий меняться не пропадет в современном мире, — считает генеральный директор ЗАО «Интвэй Инвест» А.Б. Качановский. — Если человек способен воспринять новую информацию, преодолеть страх перемен и освоить компьютер на уровне простого пользователя, он, как минимум, может попробовать профинансировать свою будущую жизнь».

Для этого Intway предлагает инструменты и многоступенчатое обучение — легкое, понятное, доступное и удобное, что позволяет любому овладеть наукой собственного благосостояния. Идеология Intway обязательно понравится активной части населения: путь к успеху для каждого — в использовании самых современных интернет-технологий. Объединив перспективные направления современной экономики — недвижимость, инвестиции и фондовый рынок, Intway предлагает любому человеку с минимальными средствами вступить на поле, которое давно освоено богатыми, и разбогатеть самому.

В Intway World Corporation уверены, что будущее — за информационными технологиями. Корпорация предлагает своим партнерам самые современные достижения, инновационные решения, инструменты и сервисы, которые позволят любому освоить интернет, начать свой бизнес, стать инвестором, приобрести недвижимость, работать на фондовом рынке и быть успешным человеком.

Являясь многопрофильной компанией, Intway World Corporation создает условия своим партнерам для целенаправленного изменения собственной жизни, улучшения ее качества. Международная ипотечная программа, сеть интернет-магазинов, новая платежная система, биржевая торговля на фондовых рынках США, Глобальная бонусная программа — любое из этих направлений ведет к успеху.

Путь партнера Intway — путь человека, у которого есть все шансы стать Человеком с большой буквы и преуспевать! Сегодня и завтра! Финансовые ценности должны быть доступны каждому. Intway World Corporation — яркий пример компании, которая предоставляет огромный выбор возможностей для самореализации.