Торговля на Форексе чем-то сравнима со спортом. Как мы все знаем, спортсмены – люди суеверные, и всегда, как все замечали, делают какой-то ритуал перед игрой. Вот и на Форексе люди тоже частенько имеют свои суеверия. Как говорят, если веришь – сбудется, не веришь – соответственно, не сбудется…

 

Какие есть суеверия на Форексе?., картинка

Как заработать на Форекс: -> http://workon.ru/

Вот так вот и трейдеры иногда боятся спугнуть удачу, а удача на Форексе – дело очень нужное и важное. Бывает так, что люди поднимают огромные деньги, а потом, понадеявшись на очередной успех, проигрывают все одним махом. В данной статье мы разберем те суеверия, которые существуют у большинства трейдеров, играющих на бирже Форекс.


Нет, не думайте, пляски возле компьютера никто не устраивает, да и в бубен никто не бьет, в дудки не свистят.

Итак, самая первая и самая популярная традиция – это если с утра все хорошо, то можно и рисковать. На самом деле, говорят, если не с той ноги встал – то день будет не хороший. Обычно злодеяния начинаются с раннего утра. Например, пролил на себя кофе, тормознули представители ГАИ, шину проколол, много несчастий случается.

В такие дни трейдеры предпочитают воздержаться от всяческих ставок и продаж. А вот если день идет хорошо, кофе получилось вкусным, машина завелась с первого раза, на улице погода хорошая – то можно ставить. Конечно, такие суеверия случаются не только среди трейдеров, среди обычных людей тоже, но трейдеры уделяют таким событиям особое внимание.

Так же есть еще такая традиция. Нужно надеть ту же одежду, что и в тот день, в который везло. Например, сегодня мы подняли крупную сумму денег, а завтра мы одеваемся в ту же одежду, и поднимаем такую же сумму. Но представьте, как Вы будете выглядеть через неделю?

Смешно даже и представить, согласен. Однако если сделать так денька два, то можно вполне хорошо пополнить свой личный счет на бирже Форекс. Некоторые верят в то, что если начать рабочий день в красном, и продолжать работать в красной одежде, можно вновь поднять свое состояние с нуля.

Но если Вам не идет красный, что делать? Тоже сомнительно. Кто-то верит в то, что если новичок сделал по-своему, то стоит сделать наоборот. Но один другому рознь, так что тоже примета весьма сомнительная.

Вообще, по мнению нашего сайта, все действия на Форексе должны делаться осознанно, так что риск зависит не только от примет, но и того, насколько рационально поступает тот или иной трейдер. Думаю, что Вы с этим согласны. Удачной торговли…