Многие начинающие трейдеры перед началом своей активной деятельностью на Форексе, забывают выяснить, как снять со своего счета полученную прибыль. А ведь этот вопрос не менее важен, чем другие. В связи с этим возникают некоторые неприятные моменты, когда срочно понадобились деньги, а на их снятие может потребоваться несколько дней…

 

Как правильно выводить деньги с Форекса? ., картинка

Как заработать на Форекс: -> http://workon.ru/ Как правильно выводить деньги с Форекса?

Чтобы так не получилось, перед началом работы на валютной бирже, необходимо хорошо изучить не только правила торговли, но и подробно выяснить вопрос о том, как вывести деньги с форекса.


В связи с тем, что работа на данном валютном рынке осуществляется через брокера, то и деньги выводятся тоже с его помощью. У некоторых из них, несколько вариантов вывода, а у кого-то всего один. Добросовестные посредники уважительно относятся к своим подопечным и заботятся об их потребностях, поэтому делают все, чтобы трейдеры могли снять со счета заработанные деньги как можно быстрее.

Но есть брокеры, а их не так много, которые затягивают вывод денег на несколько дней. А так как Вы посредника выбираете сами, то должны у него выяснить, как вывести деньги с форекса в кротчайшие сроки и вообще, все детали получения денег и какие способы вывода прибыли находятся у него на вооружении.

Самыми популярными вариантами снятия заработанных денег сегодня являются: вывод их на кошелек WebMoney и Яндекс.Деньги. Процедура вывода в обоих случаях одинаковая: в автоматическом режиме или вручную. В первом варианте это происходит буквально за минуту, во втором – может занять несколько дней.

На первый взгляд вывод прибыли в автоматическом режиме гораздо предпочтительней, поэтому, зачем же пользоваться какими-то другими вариантами? Но существенный недостаток вывода денег автоматически заключается в низком уровне безопасности. За всю историю существования Форекса было немало случаев присваивания денег трейдеров мошенниками.

Они это делают путем взлома электронной почты, на которую приходит платежный пароль. Но вместо почты, в настройках можно написать номер своего сотового телефона, на который будет присылаться пароль, тогда присвоить Ваши деньги, злоумышленникам будет сложнее.

Но все-таки риск остается и в этом случае. При ручном выводе приходится ждать два – три дня, так как заявка обрабатывается сотрудниками дилингового центра. Но ведь лучше подождать лишние пару дней, чем потерять все…