Позволить себе содержать юриста в штате не могут многие мелкие предприятия, слишком это накладно. Однако, время от времени, юридические услуги нужны всем. Выходом в такой ситуации становится абонентское юридическое обслуживание, которое не слишком бьет по карману, но, при этом, позволяет юридически грамотно оформлять все документы. Можно сказать, что в подобной ситуации это просто идеальное решение.

В чем заключается абонентское юридическое обслуживание?

Заключается абонентское юридическое обслуживание в том, что с юридической компанией заключается договор и время от времени, все зависит от условий, прописанных в договоре, юристы проверяют правильность ведения документации на предприятии, состоятельность сделок и прочее. Естественно, что в случае возникновения малейших вопросов, всегда можно позвонить юристам и получить развернутую консультацию по волнующему вопросу.

Для каждого предприятия абонентское юридическое обслуживание разрабатывается по индивидуальной схеме в зависимости от его потребности в юридических услугах. Обычно абонентское юридическое обслуживание заключается на определенное количество часов в месяц, но в экстренных ситуациях всегда можно внепланово обратиться к юристу.

Стоит ли оформлять абонентское юридическое обслуживание?

Если в штате нет собственного юриста, то заключать договор на абонентское юридическое обслуживание обязательно стоит. Слишком много существует подводных камней. Все нюансы способны знать лишь грамотные специалисты в сфере юриспруденции, и никак иначе.