Действительно, около половины ювелирных изделий и, как я думаю, большая часть колец с бриллиантами (которые хороши тем, что они ценны сами по себе, без всяких серег, которые могут подойти, а могут не подойти) покупается мужчинам в подарок женщинам.

Или – покупается мужчинами в качестве так сказать промежуточной валюты, потому, что на них покупают потом женщин.

Жизнь — не любовный роман

Цинично – скажете вы. Может быть, но любовь – она в старых книжках осталась, а современные девушки не видят ничего плохого в том, чтобы продавать свое внимание, в том числе и за бриллианты. По крайней мере, так считают люди, которые работают в салоне » Адамас».

Эту мысль они и выразили в своем макете – при этом вступив, правда, в противоречия с русским языком.

Если изображение рыболовного крючка с золотым кольцом предельно понятно, с текстом некоторые проблемы.

Собственно, весь текст такой: «… наживки».

Как обрывок фразы, случайно донесенной ветром с соседнего балкона теплым летним вечером.

Дамам, которым дарятся эти подарки, остается напрячь мозги и домыслить судьбу рыбы, которую ловят на крючок, нацепив на него привлекательную наживку.

 

Впрочем, оные дамы тоже в долгу не остаются – ведь бриллиантов никогда не бывает мало, потому, когда расслабившиеся в тепле и домашнем уюте мужчины считают, что их жены и постоянные любовницы уже пойманы и даже съедены, и потому им уже можно больше ничего не дарить, их возлюбленные вдруг неожиданно переводят этих мужчин в разряд «бывших» меняют на «Монарха», Президента или просто тренера по фитнессу, и выкидывают за порог вместе с домашними тапочками.

По крайней мере, так советует поступать реклама обуви » Монарх». Жестоко, конечно, но вполне в духе нашего циничного времени, когда нет ни одной запретной темы, которую не успели бы по несколько раз обсудить в ток – шоу на телевидении.

Ну, а если говорить в популярных у брэнд-мереджеров терминах, (а у «Монарха» есть брэнд-менеджер в штате), то характер брэнда «Монарх» из этого макета выявляется как в доску феминистский. Ну а «Адамас» можно было бы определить в терминах американских феминисток, как « man,s chauvinist pig», о чем, собственно, говорить и утрированно мускулинное имя.

Но ведь «Адамас» – это не охотничьи ружья, которые покупают исключительно мужчины, равно как и Монарх – это не марка прокладок. Зачем так обижать своих покупателей, разделяя их по половому признаку? Это, как проверено опытом, никогда не приносит особых барышей.